Fisch Spezialitäten
Alle Hauptgerichte werden mit Naan oder Basmati-Reis serviert
Fisch Curry*1 Bangal
Rotbarschfilet-Stücke mit Auberginen, Paprika und Kartoffeln in pikanter Currysauce*1 |
9,90 € | |
Fisch Curry*1 Masala
Rotbarschfilet-Stücke mit grünen Bohnen, Paprika, Knoblauch, Ingwer, Peperoni und Zwiebelkernen in nordindischer Tomatensauce |
11,90 € | |
Fisch Badami Korma
rotem Zungenfilet mit grünen Bohnen, Rosinen, versch. Nüsse in feiner Mandelsaüce |
12,50 € | |
Fisch Buna Masala
Rote Zungenfilet mit Champignons, Paprika, Knoblauch, Peperoni und Zwiebeln in mittelscharfer Currysauce*1 |
12,90 € | |
Fisch Goa Style
Zanderfilet mit grünen Bohnen, Kokosnusscreme in Tomaten-Currysauce*1 , mittelscharf |
13,90 € | |
Sabsi Wala Chingri Fisch
Schrimps mit Zucchini, Paprika, Knoblauch, Peperoni, Blumenkohl in pikanter Currysauce*1 |
14,00 € | |
Fisch Bombay
Zanderfilet mit Champignons, Paprika in Tomaten-Currysauce*1 |
12,90 € | |
Scampis Bhuna
Scampis in Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch und Tomaten mit Currysauce*1 |
16,00 € | |
Scampis Malai Curry*1
Scampis mit grünen Bohnen, Paprika und Kokosnusscreme in feiner, mittelscharfer Mandelsauce |
16,00 € | |
Scampis Madras
Scampis mitAuberginen, Mango, Zwiebeln, Kokosnusscreme in Currysauce*1 (scharf) |
17,00 € | |
Scampis Vindaloo
Scampis mit Kartoffeln, Zwiebeln, Kokosnusscreme in süß Currysauce*1 , mittelscharf |
16,00 € | |
Fisch Pakoras
5 kleine Stücke Pangasius paniert in Kichererbsenmehl nach ind. Art, frittiert, Minzsauce dazu Pommes frites und Salat |
9,50 € |